Часы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Соцсети

Салат «Золотая рыбка»

30

 

 

 

 

 

 

 

 

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Количество порций: 6

Калорийность: 194 ккал

Для приготовления салата «Золотая рыбка» нам потребуется:

Семга слабосоленая — 300 г.

Лук зеленый — 50 г.

Картофель — 2 шт.

Морковь — 2 шт.

Сыр твердый — 150 г.

Яйца — 4 шт.

Масло растительное

Майонез

Маслина для украшения — 1 шт.

Картофель отварить в мундире, очистить. Морковь отварить. Картофель, морковь и сыр натереть на крупной терке, не смешивая. Яйца сварить. Отдельно натереть на терке белки и желтки. Семгу нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить.

Выложить на овальное блюдо в виде рыбы семгу, сверху — зеленый лук. Сбрызнуть растительным маслом. Уложить слоями, промазывая майонезом каждый слой, в следующем порядке: картофель, морковь, сыр, белки, желтки. Из маслины сделать «глаз» рыбы.

Салат «Золотая рыбка» готов! Приятного аппетита!