Часы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Соцсети

Рулет с овощной начинкой

56

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Количество порций: 6 

Калорийность: 132 Ккал

Для приготовления рулета с овощной начинкой нам потребуется:

Фарш мясной — 600 г.

Булочка черствая — 70 г.

Перец сладкий желтый и красный — по 1 шт.

Лук зеленый — 1 пучок

Яйца — 2 шт.

Картофель 750 г.

Помидоры — 400 г.

Лук репчатый — 2 шт.

Бульон мясной — 200 мл

Сливки — 200 мл

Перец черный молотый

Соль

Булочку размочить в воде. Сладкий перец нарезать полосками, зеленый лук разрезать вдоль пополам. Булочку отжать, перемешать с мясным фаршем и пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль и черный перец.

Разделить массу на 4 части. Одну часть выложить на смазанный противень. Сверху слоями выложить сладкий перец, мясную массу, зеленый лук, вновь мясную массу, сладкий перец и вновь массу. Придать изделию форму батона.

Картофель, помидоры и репчатый лук разрезать на четвертинки.

Лук и картофель уложить вокруг мясного рулета и запекать 1 час при 200°C. Через 30 минут влить бульон и сливки, добавить помидоры и тушить до готовности.

Рулет овощной начинкой готов! Приятного аппетита!