Часы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Соцсети

Рисовый салат в короне из перца

21

 

 

 

 

 

 

 

 

Время приготовления: 1 ч. 35 мин.

Количество порций: 4

Калорийность: 392 ккал

Для приготовления рисового салата в короне из перца нам потребуется:

Рис — 100 г.

Свинина сырокопченая — 200 г.

Масло сливочное — 1 ст. ложка

Огурец — 1 шт.

Перец сладкий — 4 шт.

Маслины — 100 г.

Зелень петрушки — 1 пучок

Помидоры — 2 шт.

Для соусы:

Уксус — 2 ст. ложки

Масло соевое — 6 ст.ложек

Чеснок — 2 зубика

Карри — (порошок) — 2 ч. ложки

Чили (порошок)на кончике ножа

Соль

Сварить рассыпчатый рис в большом количестве подсоленной воды.

Свинину нарезать мелкими кубиками и обжарить в сливочном масле.

Огурец нарезать мелкими кубиками. У перца срезать черенок, а кончик подрезать в виде зиг-зага и удалить. Обрезки от перца нарезать кубиками.

Уксус смешать с соевым маслом, добавить соль, карри и чили, а затем измельченный чеснок.

Рис смешать с полученным соусом и оставить на 1 час. Затем добавить мясо, огурец, перец и нарезанные дольками помидоры.

Салат уложить в корону из перца и украсить маслинами и зеленью петрушки.

Рисовый салат в короне из перца готов! Приятного аппетита!