Часы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Соцсети

Булочки с ветчиной

72

 

 

 

 

 

 

 

 

Время приготовления: 1 ч.

Количество порций: 6

Калорийность: 252 ккал

Для приготовления булочек с ветчиной нам потребуется:

Ветчина — 300 г.

Сметана — 3/4 стакана

Масло сливочное — 50 г.

Зелень укропа рубленная — 1 ст. ложка

Листья зеленого салата

Перец черный молотый

Для теста:

Мука пшеничная — 1 стакан

Молоко — 3 ст.ложки

Вода — 4 ст. ложки

Яйца — 4 шт.

Масло сливочное — 60 г.

Соль

Для теста молоко соединить с водой, маслом и солью, довести до кипения. Постепенно всыпать муку и варить 2-3 минуты при помешивании. Затем охладить массу до 70 °C, ввести по одному яйцу и перемешать до получения однородной массы.

Тесто отсадить в виде шариков на противень, смазанный маслом, с помощью кондитерского мешочка и выпекать при 180°C 30-35 минут, охладить. Разрезать профитроли по горизонтали пополам.

Ветчину измельчить в блендере, соединить со сметаной и поперчить. С помощью кондитерского мешочка заполнить нижние половинки профитролей массой из ветчины, посыпать зеленью и накрыть другой половинкой. Выложить профитроли на листья зеленого салата.

Булочки с ветчиной готовы! Приятного аппетита!