Часы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Соцсети

Мясные трюфели

41

Время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Количество порций: 6

Калорийность: 189 Ккал

Для приготовления мясных трюфелей  нам потребуется:

Фарш говяжий — 600 г.

Лук репчатый — 2 шт.

Картофель — 6 шт.

Морковь — 2 шт.

Масло сливочное — 7 ч. ложек

Сыр ламбер тертый — 6 ст. ложек

Соль

Смешать фарш с очень мелко нарезанным луком, посолить, хорошенько отбить для сочности.

Картофель очистить, нарезать соломкой, посолить.

Морковь натереть на крупной терке.

Нарезать фольгу на 6 прямоугольников размером 30х20 см. На каждый в центр выложить ложку сливочного масла, затем по 100 г. фарша, потом — морковь, а в завершение — картофель. Свернув края фольги так, чтобы получился большой трюфель. В центре особо плотно прижать фольгу. Оставшиеся края распрямить.

Положить трюфели на противень и поставить запекаться на медленном огне. Через 50 минут вынуть противень, приоткрыть трюфели и в каждый насыпать по ложке тертого сыра. затеи их опять закрыть и оставить в духовке еще на 10 минут.

Мясные трюфели готовы! Приятного аппетита!