Часы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Соцсети

Говядина, фаршированная грибами и орехами

35

Время приготовления: 1 ч.

Количество порций: 6

Калорийность: 205 Ккал

Для приготовления говядины фаршированной грибами и орехами нам потребуется:

Мякоть говядины (толстый край) — 1 кг

Грибы — 200 г.

Орешки кедровые — 2 ст. ложки

Розмарин молотый — 1 ч. ложка

Масло растительное — 2 ст. ложки

Перец черный молотый

Соль

Для соуса:

Бульон мясной — 1 стакан

Вино красное сухое — 4 ст. ложки

Чеснок — 4 зубчика

Мука пшеничная — 1 ст. ложка

Масло растительное — 1 ст. ложка

Грибы нарезать ломтиками, слегка обжарить на масле, соединить с орехами и розмарином, перемешать. Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить. На середину каждого куска положить грибную массу. Свернуть мясо рулетиками и перевязать их шпагатом или сколоть шпажками. Обжарить рулетики на масле до образования румяной корочки, затем выложить на противень, сиазанный маслом, и жарить в духовке при 220°С до готовности.

Бульон соединить с вином, тертым чесноком, ввести муку, пассерованную на масле, и варить соус до загустения.

При подаче рулетики полить винным соусом.

Говядина, фаршированная грибами и орехами готова! Приятного аппетита!