Часы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Соцсети

Ла маркизелла

82

Время приготовления: 55 мин + охлаждение

Количество порций: 10 

Калорийность: 260 Ккал

Для приготовления ла маркизеллы нам потребуется: 

Мука пшеничная — 100 г.

Творог протертый — 250 г.

Какао-порошок — 40 г.

Кофе растворимый — 1 ст. ложка

Вода — 1 ст. ложка

Маргарин — 1 ст. ложка

Яйца — 3 шт.

Сухари панировочные — 1 ст. ложка

Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. ложки

Сахар — 200 г.

Ванильный сахар 

Смешать муку с разрыхлителем, какао-порошком, кофе и ванильным сахаром, разведенным горячей водой.

Взбить яйца с сахаром в устойчивую пену, добавить творог, подготовленную мучную смесь, маргарин и воду.

Приготовленное тесто выложить в форму для торта, смазанную маслом и посыпанную сухарями.

Выпекать 20-25 минут при 200°C. Охладить, Затем вынуть из формы. До подаче выдержать в холодильнике не менее 30 минут.

По желанию торт можно украсить взбитыми сливками, шоколадной стружкой и посыпать сахарной пудрой.

Ла маркизелла готова! Приятного аппетита!