Часы
Статистика
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Соцсети

Десерт «Павлин»

37

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 8

Калорийность: 53 Ккал

Для приготовления десерта «Павлин» нам потребуется:

Груши — 2 шт.

Бананы — 2 шт.

Киви — 3 шт.

Клубника — 12 шт.

Апельсины — 4 шт.

Сливы — 12 шт.

Сахар — 2 ст. ложки

Грушу очистить и для устойчивости срезать кончик.

Бананы нарезать кружочками, киви и клубнику — ломтиками, 3 апельсина кружочками. Из слив вынуть косточки, мякоть нарезать кольцами.

На блюдо поставить грушу.

Вокруг груши веером разложить нарезанные фрукты, имитируя хвост павлина. Из ломтиков киви вырезать украшение для «головы павлина», из кусочков слив «глаза» и «клюв павлина», из ломтиков клубники — «лапки». Из мякоти оставшегося апельсина отжать сок, соединить его с сахаром, уварить его до загустения и охладить.

При подаче подлить соус на тарелку.

Десерт «Павлин» готов! Приятного аппетита!